小麦粉、水その他の材料を加え捏ねていきます。温度などに敏感なので、水分量にはコツが必要です。つるっつるで滑らかな生地になったら生地はOK!!! 
そしてナンちゃんを寝かしてあげるんです。この発酵させる時間がとっても大切なんです☆寝かしている時間に、生地のもちもち感が倍増します!!! 
焼きたてのナンは、とってもモチモチで美味しい!!そのままでも美味しいですが、はちみつ、シナモンシュガー、お塩、オリーブをつけてアレンジしてもGOOD!!はちの巣ではパンランチ、ナン単品、ナンを使った特製ピザをご用意しています。 是非召し上がってくださいね!!!
十分に寝かしたら、生地を伸ばしていきます。よくインドの人が生地を簡単に伸ばしていくのを見たことがありますよね!これ、結構コツがいるんです。バランスよく伸ばすここが大切☆